这里梦寒!
cn出自纳兰性德《采桑子·拨灯书尽红笺也》中的“梦里寒花隔玉箫”一句
一枚破文手写手
全职/凹凸/秀秀相关/皮皮相关/恋与/时之歌……等等
欢迎扩列:3243149726


注意!本人杂食,几乎所有cp都吃,兴致来了什么cp粮都产,所以说,洁癖党要么就别关注我,要是关注了,发现你主页有其他cp的粮的时候,也请别瞎逼逼,谢谢!

这个暑假看了 @《王维诗选》 太太的何处不相随,算是彻彻底底地被拉入坑了。

最开始认识这个太太是因为淮清,她死命给我安利,说太太的文,太太的字,如何如何好,所以我关注了太太。但那个时候忙,没怎么刷lof,只是关注着没有看太太的文。然后暑假到了,我在首页看到了太太的何处不相随,当时还懵了一下这是谁😂,看完第一章之后,就果断入坑了!

我明天就去学校住宿了,这个学校管得严,所以我想趁着今天给太太表白❤️

我啥都不会,只能写点字,看到太太喜欢王维,所以写了几首王维的诗。

太太的字超好看的,但我也只能班门弄斧了

总之,爱您❤️

评论 ( 5 )
热度 ( 24 )