这里梦寒!
cn出自纳兰性德《采桑子·拨灯书尽红笺也》中的“梦里寒花隔玉箫”一句
一枚破文手写手
全职/凹凸/秀秀相关/皮皮相关/恋与/时之歌……等等
欢迎扩列:3243149726


注意!本人杂食,几乎所有cp都吃,兴致来了什么cp粮都产,所以说,洁癖党要么就别关注我,要是关注了,发现你主页有其他cp的粮的时候,也请别瞎逼逼,谢谢!

【巍澜r18】是一个不知道名字的七夕贺文

  • 不长,但是写了很久

  • 有骑/乘,假醉酒

  • 七夕快乐ww

  • 顺便祝新年快乐以及大孙生日快乐,时间不够产不了粮了emmm




“叮铃铃……”沈巍的手机响起来,办公室里宁静的气氛被打破,他接起电话,那边传来郭长城颤颤巍巍的声音:“那个,沈老师……不是,斩魂使,呃……我们赵处,不是,赵局喝醉了,

沈巍忙不迭地答应,飞块地整理好手中的课案,揉了两下太阳穴,也不开车了,披上黑袍就径直赶往特别调查局。

 

进了特调局的门,各家修行者,鬼魂精怪皆将火热的目光投过来,只差没上来要签名了,毕竟昆仑君还是每日在局里的,这位鬼王可难见得很。

 

沈巍硬着头皮,以斩魂使一向的清冷语气道:“昆仑君在何处?”

 

这一句不要紧,整个特调局都热闹了起来,各家七嘴八舌的,半天也没说出个花儿来。

 

楼上祝红飞奔下来,大声叫道:“都叫嚷什么呢!在人斩魂使面前这么丢人呢?以前不是怕他怕得跟什么似的吗?现在有局长撑腰了不怕了?我告诉你们啊,赵局只给他男人撑腰!”

 

这座下各位其实不乏修为高于祝红的,但祝红毕竟是老资历,也是真真正正的镇魂令的人,大家也都服他,于是住了嘴。

 

祝红便转向沈巍道:“哎呀,沈教授啊,来找我们赵局?他带着小郭去应酬去了,就在龙城大酒店,您去那儿找他吧。”

 

沈巍微微颔首:“谢谢。”

 

沈巍只好又飞速赶到那边,恢复了沈教授的着装,从酒店正门走了进去。

 

他问酒店的前台小姐:“你好,请问一下,有没有一位姓赵的先生在这里定了包间?”“啊,有的!”鬼王的容貌的确出色,这小姑娘看着都脸红,连忙回答,“赵先生那边的饭局已经结束了,他好像是醉了,他同行的一位朋友把他安置在我们的一间客房里。”

 

“能问一下房号么?”

 

小姑娘翻了翻登记表,回答道:“是……0912号房。”

 

“好的,谢谢。”沈巍风度翩翩地微笑着谢过,便转身向着楼上走了。小姑娘呆了好一会儿,几分钟后才想起来琢磨这个美男子和那位赵先生是什么关系。

 

这边沈巍走到了0912门口,伸手在门上叩了三下,里头却没什么动静,他又敲了几下,门里却像是没人一样,他无奈,只好用了法术进去。


一进房间就能闻到刺鼻的酒气,沈巍皱了下眉头,看到了昏暗的灯光下只有大半个身体在床上的赵云澜。

 

赵云澜看起来睡得极死,甚至打起了呼噜,沈巍轻手轻脚地走过去,把他扶正在床上躺好,盖好被子,悄悄在他身边躺下了。

 

没多久他就感觉一股酒气带着热量朝他袭来,他无奈地笑了笑,抱住扑上来的赵云澜:“别装了,我知道你没醉。”

 

赵云澜把脑袋搁在沈巍颈窝里蹭蹭,嘟囔道:“谁说的,我明明醉了。”


“行,你醉了。”沈巍失笑,“乖,醉了就睡觉。”


在ao3睡一觉

 

再在石墨睡一觉


其实只睡了一觉emmm

所以我暑假最终还是更了文的

被ipad的lof编辑页面逼疯,不是用iPad Air2的百度HD打开lof的人是无法理解我的感受的呜呜呜


评论
热度 ( 35 )